Предложение убрать боевую технику с какого нибудь сервера

[Большинство разделов форума доступно после регистрации.]
Ответить
colombof
Рядовой
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 15 ноя 2017, 09:22

Предложение убрать боевую технику с какого нибудь сервера

Сообщение colombof » 18 дек 2017, 00:54

Предлагаю убрать всю боевую технику, пусковые установки типа titan. Оставить только легковые машины, вертолеты без оружия, машины легко-бронированные.
И я уверен, что на этом сервере онлайн вырастет до человек 25 и более.
Предлагаю внести эти изменения на сервер(а) (epoch или exile).

Кто из игроков за и против таких изменения оставляйте комментарии!

Irokess
Рядовой
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 02 ноя 2017, 01:57

Re: Предложение убрать боевую технику с какого нибудь сервера

Сообщение Irokess » 24 дек 2017, 14:33

Это бесполезно предлагать. Владельцы сервера не понимают, что насрав как голуби на памятник техникой и миссиями по всей карте интереса не добавишь. Даже школьникам становится не интересно через 1-2 захода на сервер, потому что такая игра ни чуть не отличается от того раздела Армы где выбираешь любой ствол/танк и стреляешь по болванчикам.
Я предлагал это не однократно. Периодически захожу на Черно сервер. 100 метров от реса тачка, 200м дальше - БТР, 500 метров прокат машин типа поршей и кайенов. Рука-лицо, вход. Онлайн максимум 5-6 больше не видел, чаще 0-1.
Потом, ну набрал за пару забегов тачки-трейд-банкомат тыщ 200-300 и куда их тратить? Всё есть, ну купил Т-55 ну зачистил за 30 минут (из них 25 минут ехать) миссию с флагом. Веселье блин.

Аватара пользователя
exploadead
Администратор
Сообщения: 98
Зарегистрирован: 27 июл 2017, 00:09
Откуда: AIMGAME
Контактная информация:

Re: Предложение убрать боевую технику с какого нибудь сервера

Сообщение exploadead » 24 дек 2017, 20:09

Убирал тачки, большинство миссий, делал чистую выживалку из черно... онлайна 0... зато приходят люди и просят добавить больше техники, миссий и лута... добавил... играли 5-10.
Таких как вы двое (и я тоже) - единицы... любящие выживалки в арме... всем давным давно они надоели, все хотят мяса и рубилова с игроками, да и с ботами иногда тоже... и чтобы всё было доступно... и верты и танки и оружие любое... Алтис эпоч тому доказательство... там всё есть и куча миссий... и там онлайн стабилен - до 15 человек по вечерам уже давно... и не падает...
На черно сделано чуть жёстче... на черном рынке почти нет техники... и еды... приходится ее искать по карте...
Администрация AIMGAME.RU

Аватара пользователя
Fugas
Рядовой
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 20 авг 2017, 14:49
Контактная информация:

Re: Предложение убрать боевую технику с какого нибудь сервера

Сообщение Fugas » 18 янв 2018, 17:42

Почему когда убирается техника, тепловизоры, трубы и т.д. на сервере онлайн уходит в ноль? Больше 2-х лет на этом проекте, и каждый раз, когда администрация начинает идти на поводу у "нытиков", картина одинаковая - народ уходит. Ныли на боевые самолеты - расставили блокпосты с ПЗРК, в итоге с проекта ушло много хороших пилотов с тимейтами. Т.к. без командной игры пилот мало что сможет сделать, это понимает только тот, кто работал командой. А все из-за того, что нытикам лень было первый час после рестарта походить пешком с ПЗРК и посшибать летунов, они садились в технику и становились мясом. Вайна было... Ныли на тепловизоры, их убрали, онлайн на эпоче ожидаемо ушел в ноль. Вернули, начал народ заходить, но былого онлайна пока нет. Как по мне, то ноют "засланные казачки" от конкурентов, дабы сломать геймплей самого толкового проекта и переманить народ к себе.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей онлайн и 1 гость