Как настроить Task Force Radio в TeamSpeak ?

Аватара пользователя
exploadead
Администратор
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 27 июл 2017, 00:09
Откуда: AIMGAME
Контактная информация:

Как настроить Task Force Radio в TeamSpeak ?

Сообщение exploadead » 04 авг 2017, 01:10

Как настроить Task Force Radio в TeamSpeak 3

Для начала добавим наш сервер ТС в закладки:

Верхнее меню - Закладки - Управление закладками - Добавить закладку - Адрес сервера: TS.AIMGAME.RU

Изображение

Закроем TeamSpeak!

Теперь, чтобы установить плагин TFoR в TS необходимо зайти в папку с модом Task Force Radio и кликнуть два раза по файлу task_force_radio.ts3_plugin :

Изображение

Откроем TeamSpeak и пройдём в список подключенных аддонов -

Изображение

Здесь должен появиться Task Force Radio аддон... если он горит красным, нажмите внизу "Загрузить всё заново"


Рекомендуется отключить встроенные звуки оповещений TeamSpeak: Options > Notifications > Sound Pack: "Sounds Deactivated". Для применения этой опции необходимо перезапустить TeamSpeak.


Если вы всё установили, но вас всё равно не перекидывает в канал радио в тс:
- скопировать файлы - task_force_radio_pipe.dll и task_force_radio_pipe_x64.dll из папки @AGLIVE
- вставить их в корень папки игры (рядом с arma3.exe)
Администрация AIMGAME.RU

uri
Рядовой
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 22 авг 2017, 15:49
Контактная информация:

Re: Как настроить Task Force Radio в TeamSpeak ?

Сообщение uri » 22 авг 2017, 15:57

а если в этой папке у меня нет плагина устоновщика где его скачать?

Аватара пользователя
SESH
Рядовой
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 03 авг 2017, 13:49
Откуда: AIMGAME
Контактная информация:

Re: Как настроить Task Force Radio в TeamSpeak ?

Сообщение SESH » 22 авг 2017, 16:24

Если нет, значит качали не нашу сборку. А если так, то неизвестно какие еще проблемы возникнут, за чужие сборки мы не отвечаем.
Скачать мод TaskForceRadio (вместе с плагином) можно из нашего торрента... или с яндекса - viewtopic.php?f=5&t=41
Группа вк AIMGAME

uri
Рядовой
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 22 авг 2017, 15:49
Контактная информация:

Re: Как настроить Task Force Radio в TeamSpeak ?

Сообщение uri » 22 авг 2017, 16:29

вот именно что сборку качал аимгейм фулл клиент.перекачать что ли?

Аватара пользователя
exploadead
Администратор
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 27 июл 2017, 00:09
Откуда: AIMGAME
Контактная информация:

Re: Как настроить Task Force Radio в TeamSpeak ?

Сообщение exploadead » 22 авг 2017, 18:55

uri писал(а):
22 авг 2017, 16:29
вот именно что сборку качал аимгейм фулл клиент.перекачать что ли?
Мод скачай TaskForceRadio и всё. Там всё будет как в инструкции.
Администрация AIMGAME.RU

uri
Рядовой
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 22 авг 2017, 15:49
Контактная информация:

Re: Как настроить Task Force Radio в TeamSpeak ?

Сообщение uri » 22 авг 2017, 21:52

дружище я не тупой конечно же я скачивал отдельно этот мод но внутри папки тимспик нет установщика плагина там два файла и их нельзя открыть.

uri
Рядовой
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 22 авг 2017, 15:49
Контактная информация:

Re: Как настроить Task Force Radio в TeamSpeak ?

Сообщение uri » 22 авг 2017, 21:56

щас докачаеться минут 5 осталось посмотрю.незнаю может именно этот мод(архив) был битый.но если плагина установщика не будет и в этот раз то может вам надо проверить эту сборку точнее этот архив с модом.

Аватара пользователя
exploadead
Администратор
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 27 июл 2017, 00:09
Откуда: AIMGAME
Контактная информация:

Re: Как настроить Task Force Radio в TeamSpeak ?

Сообщение exploadead » 22 авг 2017, 21:59

Дружище, ну ты прям вынуждаешь... я не знаю что ты скачал... вот наш архив из торрента и он же залит на яндекс:

Изображение

Где тут какие 2 файла? Что ты открываешь? Скрины бы хоть показал.
Администрация AIMGAME.RU

uri
Рядовой
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 22 авг 2017, 15:49
Контактная информация:

Re: Как настроить Task Force Radio в TeamSpeak ?

Сообщение uri » 22 авг 2017, 22:39

щас у меня архивируеться да я перепутал один файл (task_force_radio.ts3_plugin.......7 552 056.......7 540 200 файл TS3_plugin........07.10.2016.2130.........1CAE6BFD)он у меня вот так выглядет и при двойном клике вылезает окошко неудалось открыть файл название чтобы открыть файл виндовс нужно знать какую программу использовать и.т.д поиск в интернете или выбор проги из пк.

Аватара пользователя
exploadead
Администратор
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 27 июл 2017, 00:09
Откуда: AIMGAME
Контактная информация:

Re: Как настроить Task Force Radio в TeamSpeak ?

Сообщение exploadead » 22 авг 2017, 23:02

А тимскип стоит? Поставь самый последний. https://www.teamspeak.com/en/downloads
Администрация AIMGAME.RU

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей онлайн и 1 гость