Как настроить Task Force Radio в TeamSpeak ?

uri
Рядовой
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 22 авг 2017, 15:49
Контактная информация:

Re: Как настроить Task Force Radio в TeamSpeak ?

Сообщение uri » 22 авг 2017, 23:36

file:///C:/Users/дима/Pictures/Снимок.PNG да тимспик есть но дело не в нем вообще первый раз с таким сталкиваюсь

uri
Рядовой
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 22 авг 2017, 15:49
Контактная информация:

Re: Как настроить Task Force Radio в TeamSpeak ?

Сообщение uri » 22 авг 2017, 23:52

проблема в том что в инструкции в этой папке ехе файл тоеть приложение кторое должно установить аддон в тимспик3 но у меня почему то он не ехе файл а другого фориата почему?)))

Аватара пользователя
exploadead
Администратор
Сообщения: 183
Зарегистрирован: 27 июл 2017, 00:09
Откуда: AIMGAME
Контактная информация:

Re: Как настроить Task Force Radio в TeamSpeak ?

Сообщение exploadead » 23 авг 2017, 00:30

С чего ты взял что там ехе файл ? Где нам моём скрине там ехе файл? Там файл формата плагина тс. И двойной клик по нему запускает ТС... который установит этот плагин себе.
Администрация AIMGAME.RU - Группа ВКонтакте AIMGAMERU

uri
Рядовой
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 22 авг 2017, 15:49
Контактная информация:

Re: Как настроить Task Force Radio в TeamSpeak ?

Сообщение uri » 23 авг 2017, 00:54

ну это же приложение верно?а у меня он БЫЛ в другом формате я не мог его открыть..вообщем это уже не важно т.к. проблему я решил еще раз перекачав архив (TaskForceRadio)по прямой ссылке а не торрентом.хз почему еще несколько раз проверял торрентон никак а через яндекс на прямую все норм.

Аватара пользователя
exploadead
Администратор
Сообщения: 183
Зарегистрирован: 27 июл 2017, 00:09
Откуда: AIMGAME
Контактная информация:

Re: Как настроить Task Force Radio в TeamSpeak ?

Сообщение exploadead » 23 авг 2017, 09:04

Нет это не приложение, я уже выше сказал что это.
Администрация AIMGAME.RU - Группа ВКонтакте AIMGAMERU

Andre
Рядовой
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 25 сен 2018, 10:52
Контактная информация:

Re: Как настроить Task Force Radio в TeamSpeak ?

Сообщение Andre » 26 сен 2018, 12:04

скачал тс, все сделал как написано
захожу в игру, через 5 мин пишут что я не подключен тс серверу, не знаю уже как исправить

Аватара пользователя
balcer64
Лейтенант
Сообщения: 137
Зарегистрирован: 04 авг 2017, 23:37

Re: Как настроить Task Force Radio в TeamSpeak ?

Сообщение balcer64 » 26 сен 2018, 17:45

Andre писал(а):
26 сен 2018, 12:04
скачал тс, все сделал как написано
захожу в игру, через 5 мин пишут что я не подключен тс серверу, не знаю уже как исправить
Если вы всё установили, но вас всё равно не перекидывает в канал радио в тс значит папка с армой имеет русские символы (Желательно переименовать в Arma 3). Например:D/Игры/arma (не правильно), D/arma.

Как настроить Task Force Radio в TeamSpeak 3

Для начала добавим наш сервер ТС в закладки:

Верхнее меню - Закладки - Управление закладками - Добавить закладку - Адрес сервера: TS.AIMGAME.RU

Закроем TeamSpeak!

Теперь, чтобы установить плагин TFoR в TS необходимо зайти в папку с модом (BananaTeam)/ в папку teamspeak и кликнуть два раза по файлу task_force_radio.ts3_plugin.
ZigZag

Andre
Рядовой
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 25 сен 2018, 10:52
Контактная информация:

Re: Как настроить Task Force Radio в TeamSpeak ?

Сообщение Andre » 26 сен 2018, 22:33

task_force_radio

task_force_radio_3.1Compat

только эти два файла в папки Банана тимспик

Аватара пользователя
k1d
Прапорщик
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 28 июл 2017, 00:52
Откуда: AIMGAME
Контактная информация:

Re: Как настроить Task Force Radio в TeamSpeak ?

Сообщение k1d » 27 сен 2018, 13:47

Andre писал(а):
26 сен 2018, 22:33
task_force_radio

task_force_radio_3.1Compat

только эти два файла в папки Банана тимспик
Ну так устанавливай любой из них. Это плагины тс.
Группа вконтакте AIMGAME

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей онлайн и 1 гость