Как настроить Task Force Radio в TeamSpeak ?

uri
Рядовой
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 22 авг 2017, 15:49
Контактная информация:

Re: Как настроить Task Force Radio в TeamSpeak ?

Сообщение uri » 22 авг 2017, 23:36

file:///C:/Users/дима/Pictures/Снимок.PNG да тимспик есть но дело не в нем вообще первый раз с таким сталкиваюсь

uri
Рядовой
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 22 авг 2017, 15:49
Контактная информация:

Re: Как настроить Task Force Radio в TeamSpeak ?

Сообщение uri » 22 авг 2017, 23:52

проблема в том что в инструкции в этой папке ехе файл тоеть приложение кторое должно установить аддон в тимспик3 но у меня почему то он не ехе файл а другого фориата почему?)))

Аватара пользователя
exploadead
Администратор
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 27 июл 2017, 00:09
Откуда: AIMGAME
Контактная информация:

Re: Как настроить Task Force Radio в TeamSpeak ?

Сообщение exploadead » 23 авг 2017, 00:30

С чего ты взял что там ехе файл ? Где нам моём скрине там ехе файл? Там файл формата плагина тс. И двойной клик по нему запускает ТС... который установит этот плагин себе.
Администрация AIMGAME.RU

uri
Рядовой
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 22 авг 2017, 15:49
Контактная информация:

Re: Как настроить Task Force Radio в TeamSpeak ?

Сообщение uri » 23 авг 2017, 00:54

ну это же приложение верно?а у меня он БЫЛ в другом формате я не мог его открыть..вообщем это уже не важно т.к. проблему я решил еще раз перекачав архив (TaskForceRadio)по прямой ссылке а не торрентом.хз почему еще несколько раз проверял торрентон никак а через яндекс на прямую все норм.

Аватара пользователя
exploadead
Администратор
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 27 июл 2017, 00:09
Откуда: AIMGAME
Контактная информация:

Re: Как настроить Task Force Radio в TeamSpeak ?

Сообщение exploadead » 23 авг 2017, 09:04

Нет это не приложение, я уже выше сказал что это.
Администрация AIMGAME.RU

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей онлайн и 1 гость