Как настроить Task Force Radio в TeamSpeak ?

Аватара пользователя
exploadead
Администратор
Сообщения: 194
Зарегистрирован: 27 июл 2017, 00:09
Откуда: AIMGAME
Контактная информация:

Re: Как настроить Task Force Radio в TeamSpeak ?

Сообщение exploadead » 08 янв 2019, 01:01

StivenNT писал(а):
08 янв 2019, 00:25
<22:24:29> Отключен от сервера (server version is too old for command) и что делать???
Версия тс должна быть не выше 3.1.8
Администрация AIMGAME.RU

Аватара пользователя
balcer64
Лейтенант
Сообщения: 204
Зарегистрирован: 04 авг 2017, 23:37

Re: Как настроить Task Force Radio в TeamSpeak ?

Сообщение balcer64 » 19 янв 2019, 16:26

Maxsimus писал(а):
19 янв 2019, 14:09
У меня проблема такого характера,тимспик стоит,я захожу на другой сервер нормально,а вот на ts.aimgame.ru не могу,уже обновлял на новую версию ничего не помогает,может кто помочь в этом плане?
viewtopic.php?f=5&t=81

Аватара пользователя
balcer64
Лейтенант
Сообщения: 204
Зарегистрирован: 04 авг 2017, 23:37

Re: Как настроить Task Force Radio в TeamSpeak ?

Сообщение balcer64 » 20 янв 2019, 00:14

Maxsimus писал(а):
19 янв 2019, 18:27
Не надо мне давать ссылки,я не тупой человек,говорю,скачивал тимспик именно с вашего сайта, версии и старую и новую и всякую,на ts3...………....ru работает,на вашем нет!
у нас одна версия ТС 3.1.8 в теме "Скачать", если посмотреть в самом конце статьи что вам скинули, там есть и для 64 и для 32 битной системы, и после удаления новой версии желательно почистить реестр, также при удалении нужно удалить и настройки.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей онлайн и 1 гость